GLI CHEF IN AZIONE AL MUSEO DELL’ARTE CERAMICA

Un pomeriggio diverso è stato organizzato dalle infaticabili operatrici museali capeggiate da Cristina domenica 28 aprile presso il Museo dell’Arte Ceramica:  una schiera di giovani chef , dopo aver visitato la mostra dedicata alla storia della ceramica, hanno elaborato delle ghiottonerie modellate nell’argilla. Olive ripiene, tortelli e crostate (purtroppo non commestibili) sono stati realizzati dagli intraprendenti artisti in erba che hanno poi completato le loro creazioni con i colori adatti a  simulare delle pietanze vere!

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...